Reseña de "El arte del Trabajo Social", de Óscar Cebolla Bueno - Boldú Alfonso, Maite (Revista de Treball Social, 2023)
Recuerdo exactamente el momento en el que, en una de las múltiples consultas en las redes sociales, me apareció este libro y sentí el impulso inmediato de comprarlo. Lo primero que me llamó la atención fue la portada: “El arte del Trabajo Social” y su extraordinaria encuadernación en tapa dura. Un libro sobre Trabajo Social, ilustrado y con un título más que sugerente.Cuando lo tuve entre las manos, hojeándolo, supe con certeza que era una pequeña joya. Si la cubierta era preciosa, los textos se insinuaban interesantes. Un libro original, un descubrimiento que no decepcionaría.