Editorial (Revista de Treball Social, 2019)
Una vez más tenemos que hablar de la crisis porque la circunstancia no remite, sino que avanza y nos hace a todos más vulnerables. Ya hemos tratado en números anteriores cómo la situación de precariedad económica y social que estamos sufriendo afecta a nuestra labor profesional en los diferentes ámbitos de actuación. Pero nos parece adecuado seguir profundizando en el contexto de crisis que no amaina y nos obliga a seguir cuestionando nuestro día a día.