Editorial (Revista de Treball Social, 2019)
Acercarse a la muerte, desde nuestra cultura, no es fácil. Se trata de reconocer la finitud humana, nuestra máxima vulnerabilidad y, quizás, nuestra intrascendencia, pero también nos reivindica en nuestra dignidad y nos reconcilia con el sentido de la vida, la de cada uno de nosotros.