XIII Congreso Estatal de la Asociación Española de Trabajo Social y Salud - Pepita Rodríguez i Molinet (Revista de Treball Social, 2019)
El trabajo social sanitario tiene una cita obligada cada tres años. Esta cita va de la mano de la Asociación Española de Trabajo Social y Salud y, en esta ocasión, ha sido la delegación de Pamplona-Iruña la encargada de conducir a los asistentes por los mapas, rutas y destinos del trabajo social sanitario. El programa del congreso, distribuido en tres días, nos invitaba a pensar sobre cuatro ejes temáticos: las fortalezas del trabajo social sanitario (TSS), la bioética, la intervención y participación comunitaria desde el TSS y, finalmente, sobre lo que denominaron “los mapas del trabajo social sanitario”.