Gestionar más para intervenir mejor en servicios sociales de Atención Social Primaria - Jose Ignacio Santás García (Revista de Treball Social, 2019)
El presente artículo señala las dificultades existentes en cuanto a la gestión de la intervención social que se realiza en los servicios sociales y pretende formular propuestas para la mejora de su organización y planificación, dado que las carencias en este sentido producen no solo el colapso de la atención social primaria, sino la imposibilidad de atender de manera adecuada a la población según sus necesidades, además de un deterioro de la acción profesional.