Editorial (Revista de Treball Social, 2019)
Cuando pensamos y hablamos de trabajo social es inevitable hacerlo desde el imaginario de todos aquellos que, de una manera u otra, lo hacen posible y teniendo en cuenta sus tareas. Los que investigan, crean conocimiento y hacen docencia. Los que planifican y los que conocen el ámbito de primera mano, trabajando cuerpo a cuerpo con la ciudadanía. Todos los que ante los nuevos retos de un cambio social imparable se cuestionan y buscan nuevos caminos para contribuir a construir una sociedad más justa. Son, somos, los profesionales del trabajo social.