Reseña de "Conocer para transformar. Métodos y técnicas de investigación en Trabajo Social", de Albert Mora Castro - Caravantes López de Lerma, Glòria Maria (Revista de Treball Social, 2021)
El Trabajo Social, así como otras disciplinas propias de las ciencias sociales, precisan de un análisis riguroso amparado en el método científico para comprender la realidad social y los fenómenos objeto de estudio para poder transformar la realidad. La obra del profesor de la Universidad de Valencia, Albert Mora Castro, nos invita a profundizar como profesionales en los métodos y técnicas de investigación social. A lo largo de las páginas, presenta un amplio relato teórico con ejemplos derivados de la praxis profesional del autor, ofreciendo un amplio abanico de posibilidades que la investigación nos brinda para obtener respuestas a las preguntas derivadas del ejercicio profesional.