Proyecto Huerta Comunitaria de Ca n’Anglada - Ramon Petit Estrenjer (Revista de Treball Social, 2019)
En este artículo se presenta el proyecto de Huerta comunitaria de Ca n’Anglada, su proceso de definición e implantación, y las vicisitudes cronológicas para que éste fuera y sea una realidad. Se hace hincapié en el aspecto comunitario del proyecto, que es donde recaen tanto los objetivos que se plantean como el éxito de los resultados obtenidos. Como todo proyecto, está vivo y sujeto a la evaluación continua, este es el reto y al mismo tiempo la seguridad que nos hace no dejar de regarlo, abonarlo y velarlo por las inclemencias que lo pueden dañar.