(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
El trabajo social con grupos ha sido desde siempre una de las modalidades clásicas en la práctica del trabajo social, pero últimamente hay la impresión, entre muchos profesionales, de que el trabajo social con grupos se ha convertido en una práctica ocasional y muy por detrás del trabajo social individual. Desde la RTS hemos querido reivindicar la fuerza que supone el trabajo con grupos para la consecución de nuestros objetivos, teniendo en cuenta su metodología y modalidades, tanto a nivel teórico como exponiendo valiosas prácticas llevadas a cabo por trabajadores sociales de diferentes campos de trabajo.