Cuidadores de la Nova Esquerra de l’Eixample. Un proyecto compartido - Malena Carpallo Nieto; Mercè Gil Rovira; Rosa M. Pérez Franc (Revista de Treball Social, 2019)
Nuestra experiencia consiste en la creación y la organización de grupos de apoyo a cuidadores de personas con dependencias que, para poder desarrollar las actividades básicas de la vida diaria, requieren que un familiar asuma sus atenciones. El ámbito de actuación del proyecto es el barrio de la Nova Esquerra del Eixample, y está organizado conjuntamente por el Centro de Servicios Sociales de la Nova Esquerra de l’Eixample, el Equipo de Atención Primaria de Salud “Vía Roma” y el Equipo de Atención Primaria de Salut Borrell CAPSE.