(untitled) (Revista de Treball Social, 2019)
Con este número nos presentamos como nuevo equipo de redacción de la RTS. Recogemos el testigo de los equipos anteriores con responsabi- lidad, pero también con estima, i queremos mantener esta doble vertiente a lo largo de los próximos números. Nuestro objetivo es hacer de la RTS una revista actual, accesible, que amplíe fronteras, que fomente un análisis crítico de la realidad social y que ponga de relieve las experiencias profesionales, así como el conoci- miento cientí co generado a partir de la práctica y la investigación. Una revista que acompañe a los trabajadores y las trabajadoras de hoy. Estos primeros meses hemos revisado los distintos procesos que conforman la revista, y lo hemos hecho desde el reconocimiento y el res- peto hacia lo que representa la RTS para la disciplina del trabajo social, para la formación de profesionales y estudiantes y para el desarrollo de la profesión. El resultado es el que os presentamos aquí. En este número encontraréis algunos cambios fácilmente percep- tibles, como el nuevo diseño de portada e interiores, y otros que tienen que ver con el contenido de la revista y con el proceso de selección de los artículos publicables.