Atención integral centrada en la persona - Dolors Bascompte; Mercè Laborda; Mª Carme Sabater (Revista de Treball Social, 2019)
La Coordinadora d’Usuaris de la Sanitat (CUS) es una entidad que defiende los intereses tanto de los usuarios de la sanidad como de los servicios sociales. Uno de nuestros objetivos es conseguir integrar el modelo social y sanitario, centrado en las personas, para cubrir sus necesidades con una visión conjunta, debe ser el objetivo prioritario de todos los profesionales implicados y el primer paso para evitar las iniquidades y desigualdades en salud. Para que eso se lleve a cabo se necesita voluntad política, implicación de los profesionales y corresponsabilidad de los usuarios.