La integración de los servicios sociales y de salud para las personas mayores - Annamaria Campanini (Revista de Treball Social, 2019)
La integración de los servicios sociales y de salud para las personas mayores es una necesidad básica. El artículo presenta una reflexión sobre el sentido general, combinación y alternativas de integración en el sector específico de la tercera edad en el contexto italiano. También destaca los elementos más críticos que surgen de la situación económica actual y la importancia de los programas de formación en los profesionales de la salud y sociales para hacer su integración profesional más eficaz.