Derechos sociales en el ámbito de la discapacidad - Isabel Macarulla Mercadé (Revista de Treball Social, 2019)
El artículo pretende recoger la evolución del concepto de discapacidad, destacar las principales leyes y normativas referentes a las personas con discapacidad, sintetizar los principales recortes que ha sufrido el colectivo en salud, bienestar social, educación y finalmente compartir algunas ideas y reflexiones a modo de conclusiones.