Conversaciones con Mary E. Richmond dentro del Universo cuántico de Einstein - Dolors Colom i Masfret (Revista de Treball Social, 2019)
El artículo recoge unas conversaciones imaginadas entre Mary E. Richmond y la autora. Son diálogos internos que como lectora asidua de la obra de Richmond han surgido espontáneamente y el tiempo los ha ido tejiendo. Para este artículo, a modo de recurso literario, estos diálogos internos se han tratado como una conversación. De cara a la lectura y para evitar confusiones innecesarias, Mary E. Richmond no dice nada que no haya dicho antes, manteniéndose la literalidad. El lector, él o ella, encontrará debidamente referenciadas todas las argumentaciones aparecidas en el texto.