El estado de la profesión en nuestro entorno. Una mirada intergeneracional - Josep M. Mesquida González (Revista de Treball Social, 2019)
Con motivo de la preparación de la sección “A fondo” del número 213 de la Revista de Trabajo Social, un monográfico que pone el foco sobre el momento de la profesión desde la mirada de los profesionales del trabajo social, el equipo de redacción de la RTS invitó a cuatro trabajadoras sociales en activo, de generaciones y ámbitos profesionales distintos, para charlar sobre la profesión a partir de su experiencia y trayectoria en una mesa redonda que tuvo lugar el pasado 30 de mayo.